Тест длинный,но класный!
Милый тестик
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-03-26 08:24:14
Результат: Хао
Подробнее: Ха-ха, мои аплодисменты! В вас течет дух Хао! Сила вашей воли, ваше умение держаться спокойно и достойно в любой ситуации, ваша закаленность характера может только восхищать. Вы лидер, знаете себе цену, верите в себя, в свои силы, поэтому всегда добиваетесь своего, выходите победителем почти из всех ситуаций. Вас либо горячо ненавидят, либо столь же горячо обожают – ясно одно, равнодушных нет. Вы довольно эксцентричная личность, которую не понимают и поэтому боятся. Вы не привязываетесь к людям, не страдаете по пустякам. Однако задумайтесь над тем, что порой вы становитесь слишком жестоки, незаслуженно жестоки к тем, кто дорожит вами, и к тому же ваша самооценка часто завышена. И когда вам может понадобиться чья-то любовь и поддержка, и ее может не оказаться. А ваше железное следование принципам может перерасти в фанатизм. Для вас главное – достигнуть баланса во всем.
Поделиться32007-03-26 16:16:27
Я Рен...
Поделиться42007-03-26 16:29:40
Кто вы в мире Shaman King?
Результат: Йо
Подробнее: Если бы вас поставили рядом с Йо, вас бы никто не отличил. По характерам. Вы так же беззаботны, ленивы, так же легко смотрите на проблемы, так же легко сходитесь с людьми и находите с ними общий язык. С вами весело и интересно общаться, вокруг вас наверняка много людей, которыми дорожите вы и которые дорожат вами. Вы не страдаете над проблемами, которые вам непосильны, вы не делаете трагедии из чего-то неприятного, и поэтому ваша психика довольно устойчива. Несмотря на кажущуюся простодушность вы очень сильная личность, способны безупречно просчитывать ситуацию. Однако следите за тем, чтобы ваша беззаботность не переросла в отчаянный пофигизм, а светлый взгляд на все происходящее не увел вас от реальности. И еще одно важное обстоятельство: раз для вас все люди – потенциальные друзья, то не стоит забывать, что некоторые из них могут воспользоваться вашей доверчивостью и добротой. Стоит быть осторожнее.
Поделиться52007-03-26 20:23:24
Морана
У мя тоже самое...
Поделиться62007-03-26 21:55:05
~GothicAngel~ Убьем тут всех?
Поделиться72007-03-27 20:37:08
crazy.gif ДА!!!
Поделиться82007-03-27 21:29:37
crazy.gif
Поделиться92007-03-30 14:57:46
ЛЮДИ!!! Я в шоке, но я ЛАЙСЕРГ!!!
Кто вы в мире Shaman King?
Результат: Лайсерг
Подробнее: Вы похожи на Лайсерга. Такой же милый, трогательный и беззащитный человек, который почти неспособен причинить кому-либо боль. Скорее, вы будете терпеть свою боль, чем причините ее кому-то. Вы очень дорожите своими друзьями, людьми, которые вам доверяют. Вы больше направлены на свой внутренний мир, на личные ощущения, чувства, воспоминания, и несомненно ваша душа очень богата, с вами наверняка интересно общаться. Однако вы слишком часто слушаете остальных, забывая о своем мнении. Ваша боязнь обидеть кого-то делает вас полностью беззащитным перед обидчиками. Запомните: не стоит бояться обидеть тех, кто не боится обидеть вас. И не развивайте в себе комплексы – иногда вы думаете о себе слишком плохо. Развивайте силу воли, учитесь отстоять свое мнение, повышайте свою самооценку – рано или поздно вы поймете, какой потенциал в вас таится, и станете полноценной личностью. Вас будут уважать. А вы уже не будете никого бояться.
:swoon: кошмар)...
Поделиться102007-03-30 22:16:41
#SkashKa PiLi#
Не отчаивайся, ты не одна на этом свете...
Я тоже Лайсерг...
Поделиться112007-03-31 11:44:22
Шедоу
:haha: :sorry: дя..... нам с тобой повезло однако))))))) Хотя бы не РИО))))
Поделиться122007-07-28 13:32:51
А я Лайсерг
Поделиться132007-08-07 21:22:59
Лайсерг???????
КККККККККААААААААААКККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!
(Маты)#######....................................................................##########(Маты)
:/ ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :/
Хатя ладно
Отредактировано MegaDante666 (2007-08-07 21:27:02)
Поделиться142007-08-09 14:51:47
А чё те не нравится??????? Ты на проблемы нарываешься а? :to_babruysk: :banned: :bb: